CONFIDENTIALITÉ

1. Présentation.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (Règlement Général sur la Protection des Données - RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Nous sommes particulièrement attentifs à la confidentialité et à la sécurité de vos données personnelles. Pour cela :

- Nous ne collectons que vos données personnelles strictement nécessaires à votre prise en charge et chaque fois avec votre autorisation.

- Nous nous assurons que nos processus de traitement de ces données sont sécurisés et respectent vos droits.

- Nous ne transmettons aucune donnée à aucun organisme extérieur.

2. Collecte et traitement de vos données personnelles.

Les données personnelles que nous traitons de manière informatisée (via le formulaire de contact) sont les suivantes :

- Vos coordonnées : Prénom, Nom, Adresse email, Téléphone.

3. Durée de conservation.

Les données recueillies pour votre demande de contact sont détruites un mois après son envoi.

4. Consentement.

L’ensemble des formulaires présents sur le site www.le13emecri.com sont conformes au RGPD.

Lorsque vous remplissez l’un de ces formulaires, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous acceptez que Marie-Agnès Martin, représentante de la compagnie Le 13eme Cri, puisse recueillir, traiter, stocker et utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-dessus.

5. Droit d'accès.

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles par simple demande écrite au gestionnaire dont les coordonnées sont indiquées au point 6.

6. Gestionnaire.

La personne responsable de la collecte et de la confidentialité des données est :

Mme. Marie-Agnès Martin agissant en tant que gestionnaire de la compagnie Le 13eme Cri.